您当前的位置: 澳门太阳集团 > 中心动态
不忘初心本色 牢记使命担当—市公共资源交易中心组织开展“我们的节日·清明”主题活动
发布时间:2019-03-29


328日上午,市公共资源交易中心组织全体党员干部到“中原豫西抗日纪念园”参观学习,进行爱国主义革命传统教育。

中原豫西抗日纪念园位于新密市西北部伏羲山腹地的田种湾村,这里是皮定均司令员当年战斗过的地方。在讲解员的带领下,中心全体党员干部参观了纪念广场、八路军豫西抗日先遣队司令部、密北抗日民主政府、密北抗日独立团、战地医院等。

站立在鲜红的党旗和高大的纪念碑面前,中心全体党员同志重温了入党誓词,缅怀先烈们的丰功伟绩,学习烈士们的爱国主义精神。

开展此次爱国主义教育活动,让大家受益颇深,纷纷感到:艰苦的革命岁月尽管已经成为历史,但是老一辈革命家的忠心为国,甘于牺牲,克难攻坚的精神永远值得我们学习。

大家表示要以此次活动为契机,缅怀革命先烈,珍惜来之不易的大好局面,确保思想上、行动上同中央、省、市保持高度一致,为全面建成公开、公平、公正、规范、廉洁、高效的公共资源交易中心而努力奋斗。