您当前的位置: 澳门太阳集团 > 行业资讯
蚌埠市产权交易中心电子竞价系统上线
发布时间:2019-06-10

近日,某机关单位固定资产处置项目通过网络电子竞价顺利成交,由此,开启了蚌埠市产权交易新模式。


针对资产处置中传统交易方式交易成本高、处置效率低、易发生围、串标等问题,蚌埠市产权交易中心依托蚌埠市公共资源电子交易系统,于近期建设完成了产权电子竞价系统,为国有资产的处置提供了一个全新的交易平台,促进国有资产交易提速、增效。


网络电子竞价系统上线使用后,竞买人可足不出户,仅用一台电脑便能完成从报名到竞价的所有操作,节约了时间、人力成本,提高了交易效率,实现了“全过程不见面交易”。同时,竞价保证金采用加密账户,为竞买人信息提供了保密屏障,是防止围标串标的重要举措,为维护公共资源交易公平公正、确保国有资产保值升值提供了有力保障。


目前,国有实物资产处置、房屋出租等交易已全面实现网络电子竞价。市产权交易中心将进一步加大对系统建设的投入和维护,稳步推进各类交易项目的电子化进程。