您当前的位置: 澳门太阳集团 > 建设工程 > 变更公告
郑州市惠济区实验小学地下车库及运动场项目设计招标公告(二次)[变更公告]
发布时间:2019-07-12

中大国信工程管理有限公司受郑州市惠济区教育体育局的委托,现对郑州市惠济区实验小学地下车库及运动场项目设计进行公开招标。 现对招标公告内容做如下更正:

原招标公告中:

3. 投标人资格要求

3.5业绩要求:

3.5.1企业业绩:提供201611日以来具有总建筑面积不少于5000平方米及以上公共建筑设计业绩1份(业绩以合同签订的时间为准,须提供该项目中标通知书、合同、竣工验收报告)。

3.5.2项目负责人业绩: 提供201611日以来具有总建筑面积不少于5000平方米及以上公共建筑设计业绩1份(业绩以合同签订的时间为准,须提供该项目中标通知书、合同、竣工验收报告)。

现将其更正为:

3. 投标人资格要求

3.5业绩要求:

3.5.1企业业绩:提供201611日以来具有总建筑面积不少于5000平方米及以上公共建筑设计业绩1份(业绩以合同签订的时间为准,须提供该项目中标通知书、合同)。

3.5.2项目负责人业绩: 提供201611日以来具有总建筑面积不少于5000平方米及以上公共建筑设计业绩1份(业绩以合同签订的时间为准,须提供该项目中标通知书、合同)。

其余不变

 

 联系方式

招标人:郑州市惠济区教育体育局         代理机构:中大国信工程管理有限公司

  址:郑州市开元路8                          址:郑州市郑东商业中心C2号楼9910室。

联系人:李先生                                        联系人:葛女士

电话/传真:0371-63639719                      电话/传真:0371-55910616

                                      电子邮箱:zdgxzb@126.com

 

2019712

 

.