您当前的位置: 澳门太阳集团 > 建设工程 > 招标公告
冬青街九年一贯制学校建设项目勘察设计
发布时间:2019-05-14

冬青街九年一贯制学校建设项目勘察设招标

 

1.招标条件

本招标项目冬青街九年一贯制学校建设项目已准建来自财政资金郑州高新技术产业开发区管委会社会事业局项目备招标条件的勘察进行标。

2.项目概况与标范

2.1 建设地点:河南省郑州市高新区腊梅路以东,冬青街以南区域;

2.2 项目概况:项目占地面积约27043平方米,建筑面积30205.1平方米,其中地上建筑面积24238.7平方米。

2.3 招标范围及内容:本项目范围内(包含红线内的所有建筑物、道路、管网、绿化景观以及附属设施等)的所有工程勘察、方案设计、初步设计、施工图设计(含人防)、施工现场配合等后续技术服务;

2.4 质量标准:合格,达到国家、行业相关规范、规定合格标准;

2.5 勘察、设计服务期限:60日历天。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须在中华人民共和国境内注册,且具有独立法人资格;

3.2 投标人须同时具有工程勘察专业类岩土工程乙级及以上资质、建筑工程行业设计甲级及以上资质和人防工程行业设计乙级及以上资质;

3.3 投标人拟派设计项目负责人须备有国家一级注册建筑师,勘察项目负责人须具备注册岩土工程师证书

3.4 投标人2018年度具有经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表;

3.5信誉要求:企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.6投标人须提供招标公告发布之日起以后在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体【含投标人、法定代表人、项目负责人】的网站打印页面,需提供详细的查询页面,经查询有失信记录或被列入受惩黑名单的将被取消投标资格;

3.7 法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

3.8本项目不接受联合体投标

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019515日至201952117时30分,登陆“郑州市公共资源交易中心网站(/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登陆郑州市公共资源交易中心网站(/)进入“办事指南—建设工程”栏目,下载并携带相关资料到河南省郑州市郑东新区东风南路金水东路卫华大厦(卫华起重)18楼办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596;技术服务电话:0371-67188807、4009980000

4.2招标文件下载时间:请于2019515日至201952117时30分,到郑州公共资源电子招投标交易平台/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件。

4.3招标文件每套售价人民币500元整,招标文件费在递交投标文件时缴纳,售后不退。未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019661000分(北京时间)。

5.2投标文件递交的地点:郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦)六楼A区第开标室

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。

6. 发布招标公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《郑州市公共资源交易中心》《郑州国家高新技术产业开发区》上发布。

 

7.联系方式

招标人:郑州高新技术产业开发区管委会社会事业局

地址:郑州高新区西四环连霍高速交叉口向南200米路西高新区教育服务中心

联系人:李伟凡

电话:0371-67896751

招标代理机构:河南中天招标代理有限公司

地址:郑州市中州大道与黄河路交叉口金成时代广场9号楼2502

联系人:狄晓龙

电话:0371-63288040